Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:50 

103.

Akira.sama
Жуткий сон. Но давно у меня их не было.
Сначала я была на похоронах мальчика, который знал, что умрет. Так говорили его родители. Дом, в котором он жил, был очень старым, но хорошим.
В его комнате я нашла блокнот, в котором он писал о том, как он узнал о своей смерти, но я уже не помню, что там было написано.
После этого я ехала домой (в Москве) с двумя пацанами. Увидела новый состав, у которого двери открываются вверх. Успела ребят затолкнуть в вагон, а сама не успела. Села на следующую. Там была бабушка с внучкой, которая говорила, что рядом стоит мальчик, но его никто не видит. Потом девочка то ли вышла, то ли куда то отошла, а я села рядом с бабушкой. И я тоже увидела его. Бабушка не верила мне, и я решила его описать. Страх в глазах бабушки нарастал, но потом стало невыносимо холодно. В вагон зашел мужик. Его стали о чем-то расспрашивать сидящие напротив, но он махнул рукой, мол "подождите", а вслух сказал "я за ней" и указал на меня. Я сразу поняла, кто он, но верить отказывалась. Перед тем, как уйти, добавил, чтобы я через неделю оставалась одна. Я разозлилась, крикнув, что можно такие дела делать без предупреждений, но разве смерть волнуют подобные проблемы.
Идя на выход из метро, я не могла остановить слезы. Не знаю, плакала ли я от того, что смерть пришла за мной, или от того, что у меня есть неделя перед встречей с ней. И тут я вспомнила, что в сумке у меня блокнот того мальчика, который знал что умрет. Теперь то я знала, откуда он это узнал, и решила написать туда же свои мысли. Пока писала, думала, говорить маме или нет. Зная, что через неделю умрешь, хочется подготовить родных, но они могут не поверить. Но и расстраивать не хочется, а от неожиданности, ни мне, ни им лучше не станет.
Вспомнила, что могу опоздать на последнюю маршрутку, и побежала на выход. Там почти ничего не было. Но ведь это была Москва. Там до дома всего 20 минут.
Потом я проснулась. И еще минут 10 пыталась понять, сон это был или нет.

URL
Комментарии
2017-08-01 в 18:43 

Eleniel-hime
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Кошмар! Жуть какая! Надеюсь это всего лишь дурной сон и он ничего не значит!

2017-08-01 в 22:28 

Akira.sama
кто знает, кто знает)))
я если честно вообще не беспокоюсь на этот счет, даже если он окажется правдой.. самое главное, маме я его прочитала...

URL
   

Umi no fuka-sa

главная