00:18 

10.

Вот смеху то. чтобы не бегать на улицу, когда некогда, решила вспомнить детство. попрыгать в резиночки))))
Правда почти все забыла. Но напрыгалась, хоть и в 12 ночи)) надеюсь соседи не очень то хорошо слышат. или придется понадеяться на гастарбайтеров, которые строили дом.
Поверить не могу, что много лет назад, мы все это прыгали несколько часов подряд, не уставая. хотя тогда мы и полегче были ^/////^
В общем - веселое занятие, никогда не станет слишком детским)

@музыка: Г.У.

@настроение: веселое

16:08 

9. Глупая девочка и ее проблемы.

Когда я была маленькая, я почти ни в чем не нуждалась. За все мои и не мои проблемы отвечали родители. Тогда я этого не понимала. Но в какой-то момент, неожиданно и быстро меня обуяла совесть. Это почти тоже самое, когда в тебя силой вливают воду, в тебя уже не лезет, но ее продолжают вливать. Ужасное чувство. С тех пор меня часто посещало это чувство. Из-за этого я стала много думать, а правильно я сделаю, если сделаю так-то?
Время шло, совесть продолжала меня давить, поэтому я стала менее уверенной в себе. Из-за этого я стала совершать много ошибок, в которых помогали опять же родители. Благодаря множеству ошибок, но не понимаю причины их совершения, я стала подозрительной, агрессивной, отстраненной от общества. Стала получать меньше информации от людей, а читать толком не читала, тем более газеты. И новости не любила смотреть.
В колледж ходила только потому, что там весело. После колледжа оставалась с однокурсниками, потому, что хотела влиться хотя бы в этот коллектив. Но я продолжала делать ошибки. Находясь в обществе, я всегда находилась в стороне. Я наблюдала. Зачем? Ведь можно поучаствовать в беседах вместо бесполезного наблюдения. Через время поняла, что мне это ничего не дало. В настоящее время почти ни с кем из них не общаюсь.
Когда мы пошли учиться в институт, ясное дело, большинство после работы либо не шли учиться, либо после пар кучками гуляли в своих местах. Я же бежала к своему любимому интернету, так как кроме как здесь, я никому не могла высказать свои эмоции. Я в те годы напоминаю себе ребенка, которого пустили на светскую вечеринку. Я не понимаю, о чем говорят мои сверстники, но даю советы тем, кто младше меня, считая, что я их понимаю. Может, конечно, так и есть, но общаясь электронными словами нельзя узнать о чем на самом деле чувствует человек, невозможно через монитор услышать его интонацию, почувствовать его состояние.
Даже когда я переехала в чехов, мне казалось, устройся я на беспроблемную работу, получай я стабильную зарплату, у меня не будет проблем. Видимо моя уверенность в этом не понравилась тому, кто руководит нашими неудачами. И он обрушил свой гнев на меня. Как обычно поступают стратеги, он поступил очень мудро. Не спеша осуществляя свой жестокий план против меня, он познакомил меня с казалось хорошим человеком, похожим на меня. Я думала, вот она, настоящая подруга. Но это было только начало. Закономерность – зло, это тот, от кого меньше всего этого ожидаешь.
И вот проблемы мои начались. Сначала на работу пришел человек, который начал подминать под себя всех, оценивая, кто действительно пойдет против нее, чтобы закрыть рот. Коллектив, бывший ранее дружным настолько, что завидовали другие смены, стал формироваться в кучки. Для меня это была проблема, так как я кожей ощущаю негатив в коллективе.
Взяла кредит, ремонт машины оказался некачественным, либо это опять же все тот вручитель проблем. Какое-то время машина ездила отлично, и я не беспокоилась о ее состоянии, правда, иногда все-таки прислушиваясь к ее работе. И вот однажды она мне выдала такой перл, отчего до сих пор стоит на улице без движения. Чтобы устранить неполадку, делать почти нечего, но это может сказать только мужик. А так как у меня таковых нет, для меня появилась еще одна проблема. Столько лет ездить на машине, и вдруг выйти пешком – переакклиматизация.
Перед этим я решила попробовать решить проблему нехватки денег легким путем. Впустить к себе друга, чтобы платить за квартиру пополам. Но тут появилась череда неприятностей. Сначала машина, затем еще одна, потом все разом заболели, и после отпуска денег нет. За квартиру не платит никто, за кредиты тоже. В общем стало только намного хуже. Я убеждала себя, что это скоро кончится, нужно терпение. Но не о том терпении я думала. Я поступала совершенно неправильно. И даже после того, как уходя подруга наговорила мне гадостей, я продолжала считать, что неправа была она. На самом деле, неправа была я. Только не в том, что она ушла, а в том, что я ее впустила. До этого момента. я успела одолжить ей денег (мать тереза – неудачница), которые она мне не вернет, и мне нечем ей ткнуть в ее длинный задиристый нос. После этого я начала искать работу, непыльную работу. Чтобы почти ничего не делать и получать деньги. Напомнила себе друга детства, который говорил когда-то тоже самое.
Сейчас у меня просто ужасная проблема. У меня нет денег, долги за квартиру растут как на дрожжах, за кредит платить нечем. Раньше я плакалась родителям, строя из себя жертву, просила помощи у брата, который так же как и я, самостоятельно живет и пытается благоустроить семью.
Я действительно считала себя жертвой и плакалась сама себе. Жалела, что мне никто не помогает. Никто не посоветует чего, вместо укоров. Теперь я себя за это ненавижу. Жалеть надо тех, кому приходилось слушать мой жалкий бред.
Среди имеющихся у меня сериалов, я нашла только в одном реальность суровой жизни, где, если ты сам не встанешь, никто тебе искренне руку не протянет. А за спиной будут только посмеиваться.
Каждый проходит через подобные проблемы. Почему это не должно было коснуться и меня? Я ничем не отличаюсь ото всех. Теперь я смотрю на свою ситуацию совсем другими глазами. Я была слишком легкомысленна. Не ценила того, что теперь потеряла. Сейчас все мои советы и фразы, всплывают в голове и я понимаю, насколько важной фигурой для мира я себя ставила перед всеми. Мне ужасно стыдно.
Мне придется начинать все сначала.

@музыка: ЛГД

@настроение: задумчивое

12:21 

7.

Вот чего не ожидала, так это воровства перед уходом со стороны человека, который и так у меня украл слишком много.
Деньги, вера в дружбу, состояние стояния. Все это было безвозвратно зпизжено.
Но то, что еще и по мелочевке вещи украла, это уже перебор.
Воровка на лицо. Вся семья такая. Лень работать, лень жить добросовестно. Вы только воруете.
Ничего удивительного на сегодня, но сука пиздец как обидно. Ничего не привнесла в квартиру, а унесла чужие вещи. Блять. Убью. Только появись на моем пороге.

@музыка: Паранормальные явления

@настроение: испорчено (надеюсь что ненадолго)

09:37 

6.

находилась на работе. помимо взрослых там имелись по непонятным причинам дети.
через несколько часов, выйдя в коридор, я поняла, чтото здесь не так. коридоры были пусты.
когда я спустилась на два этажа ниже, увидела как мужчины собирают свою технику и уходят.
на вопрос "что случилось", я услышала странный ответ. "сюда возвращаются только женщины.."
первое, что в голове начало вырисовываться, мужчины умирают в этом месте. а женщины после ухода все равно возвращаются.
настал самый интересный момент, все двери были закрыты. но закрыты так, будто их заставили мешками с землей. но их было не сдвинуть.
на первом этаже столпились люди со всех этажей. если посмотреть, даже здесь взрослым плевать на детей. им бы свои шкуры спасти.
не знаю, что меня сподвигло, но я начала толкать ворота, чтобы выйти смогли все. как только двери открылись, ринулись на выход все.
на дворе ночь. был сильный ветер и проливной дождь. но никто на это не обратил внимания.
детей посадили в автобус и тот умчался. взрослые побежали к своим автомобилям, забирая с собой кого смогут.
со мной там была подруга, которую посадив в машину мужик, уехал, оставив меня совершенно одну в таком странном, страшном и мокром месте.
сколько бы я ни кричала им, чтобы они обернулись, ветер уносил слова в другую сторону.
и вот. я стою на территории огромного здания, похожего на склады, от которого у меня мурашки по коже, а тут еще и погода заставляет меня трястись как осиновый лист.

@музыка: вся правда о стране

@настроение: сонно-расстроенное

21:53 

5.

вау. как долго меня тут не было.
однако я вернулась))
прочитывая старые записи, я понимаю, что еще тогда я не ошиблась в одном человеке.
я добродушная дурочка, которая не бросила человека в беде. продолжила помогать в то время, когда остальные от нее отвернулись.
и в какой то момент она сделала такое, за что другой бы на моем месте давно ебало набил бы (извиняюсь за эмоции, но иначе никак).
занять денег, не платить за проживание, и после всего этого в чем то меня упрекать, обвинять и требовать чего то.
я просто в шоке. мне до сих пор обидно, что со мной поступил таким образом человек, которого я считала подругой. которому, думала, могу рассказать многое, чего не рассказывала никому. я доверилась и открылась человеку, который обвинял другую подругу, которая сделала мне куда меньше зла.
я знаю что я лицемерка, но кто в наши дни не таков? и уж тем более говорить, мол я не такая как наташа.. конечно не такая. в миллион раз хуже.

@музыка: hiadrime tantei eye

@настроение: непонятное

12:50 

4.

не поняла, с какого вдруг, но мне дали новую квартиру. это не однокомнатная квартира, и там евро ремонт. не помню какой это был этаж, но подъезд мне не внушал доверия. казалось, что здесь живут далеко не приличные люди.
и вот уж не знаю, убедилась ли я в этом или нет, но далее было еще интересней.
был какой то спор, мол кому будет принадлежать супер острая катана. я была увенера, что это катана. выглядела она хм.... даже не знаю как описать. рукоять была не овальная, а круглая. сам меч был невероятно длинным. катана просто сверкала белым, с вплетеным в него небесно-голубым цветами. но то, что произошло дальше, немного меня шокировало. то, что я пыталась разрезать коробку, которую держала в руках и чуть не отрезала себе кисть руки, это еще можно понять. но после этого, катана становилась жутко тяжелой для меня, и всякий раз, когда я ею касалась руки... просто касалась, она едва ложилась на руку.... появлялись глубокие порезы.
в общем мы так и не пришли к решению, кому будет принадлежать меч, а я осталась с кучей порезов на левой руке.
у меня еще долгое время было неприятное ощущение порезов.


вот примерно так и выглядела катана, только без гарды и форма была круглой, а не овальной.

13:31 

3.

совсем недавно поругалась с подругой. ситуация была глупой.
утром я собиралась на работу. и почему то уже совсем не удивилась телефонному звонку.
а начиналось все так хорошо. прекрасно зная, что у меня тоже нет денег; более того, я живу одна, мне некому помогать, я все равно согласилась забирать ее с остановки, чтобы она не толкалась в автобусе по пути на работу.
никто не жаловался, даже я, учитывая что деньги на бензин не берутся с воздуха.
дальше хуже. я стала подвозить ее до дома, потому что похолодало.
и похоже она к этому привыкла. однако за одно спасибо далеко не уедешь.
я никогда не упрекаю людей в тех деньгах, что дала им безвозмездно, но я никогда не говорила, что можно сесть мне на шею и свесить ножки.
так вот. она стала просить меня забирать ее из дома. какое то время я так и делала. но финансы у меня ничуть не лучше чем у нее.
я стала ей говорить, что смогу забрать ее только с той остановки, где всегда договаривались.
не знаю, что у нее было на уме, но как мне кажется ей это не понравилось. и она стала оправдываться, что не успевает на автобус, а значит опаздывает на корпоративный транспорт.
мне это надоело, я с ней решила поговорить. чтобы не рассчитывала на меня. все таки автобус - общественный транспорт: не завелся один, поехал другой.
а у меня машина одна, и та уже еле работает. но она походу решила пропустить этот разговор мимо ушей и начала говорить, что у нее у бедной разболелась нога, что она еле идет.
на работе у нее разболелся зуб. она совсем раскисла. я конечно параноик и стараюсь не обращать внимание на все подряд.
но это не могло пройти мимо. она просто всеми своими молекулами пыталась намекнуть, что я ДОЛЖНА ее отвозить и забирать с работы домой.
решила действовать по своему. в общем по всякому пыталась ее ободрить, от чего получила ноль внимания. в итоге, на одну из шуток она психанула, сказала "не смешно". после этих слов, мне наверное показалось, что я тут в качестве клоуна подрабатываю, и меня признали лошарой.
не знаю как с другими, но меня это сильно задело. спустя пару часов, у нее прошел зуб и настроение поднялось, (хотя если уж параноить то до конца, и она решила, что ее уже не будут возить домой на прогретой машине без толкотни) и она решила с отменным настроением мне чтото показать. тут я и напомнила ей, что в таких случаях особенно отвечаю взаимностью.
потом она решила показать что у нее тоже есть характер. зато как быстро у нее прошла нога.
позавчера она не знала, как показать, что она ничуть не озадачена нашей ссорой и слишком активно принимала во всем участие и выделялась. это было слишком заметно, так как она никогда так не делала.
мне конечно все равно. таких как она - вся наша планета Земля.
обидно только, что говорила она одно когда ездила на машине, и сейчас поступает иначе, когда поссорилась с бесплатным средством передвижения.

12:31 

2.

Сначала все происходило в Москве. Там как будто бы мама открыла тайные ходы в нашем доме. но это было не долго, поэтому расписывать не буду.

Дальше действие меняется, и все происходит в каком то огромной здании.
Ночь, метель. Честно признаюсь, вид за окном был потрясающим.
Нас было четверо. Два парня и две девчонки. У нас у всех было оружие.
Наверное именно этим сон мне понравился больше всего. Какая то группа людей, которая пыталась нас спасти от убийства или самоубийства, находилась вместе со спецназом. И вот я задумалась, не то это были люди из колледжа, либо наш отдел с работы.
Нас уже и окружали, и вели куда-то, но все равно держали ухо в остро. И я думаю, что не зря)
Через какое то время мы опять схватили оружие и убегали. И сколько не пытаюсь вспомнить, для чего мы это все делали, никак не могу понять.

Действие опять меняется, и я нахожусь в какой то школе. Со мной опять эти трое, но мы уже не пытаемся кого то убить. В школе намечался какой-то праздник, и все суетились, готовились. И только мы вчетвером чувствовали, что что-то в этой школе не так.
двери в каждый кабинет, почему то, закрывались как в автомойках. И в каждый кабинет они были прикрыты наполовину. везде было темно, а за окном не то туман, не то просто серый день. И каждый раз, когда я проходила мимо какого либо кабинета, понимала, что это "что-то" есть везде. Оно мне казалось бесформенным, мерзким скользким и холодным. Оно захватывало тело и разум человека и тот творил все, что ему вздумается.
Из сна меня вытащил мамин звонок. и наверное хорошо, протому что спала я уже больше 12 часов.

20:18 

1.

Привет.
Забыла пароль от старого дневника.
Давайте снова знакомиться.

Umi no fuka-sa

главная