Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:50 

4.

не поняла, с какого вдруг, но мне дали новую квартиру. это не однокомнатная квартира, и там евро ремонт. не помню какой это был этаж, но подъезд мне не внушал доверия. казалось, что здесь живут далеко не приличные люди.
и вот уж не знаю, убедилась ли я в этом или нет, но далее было еще интересней.
был какой то спор, мол кому будет принадлежать супер острая катана. я была увенера, что это катана. выглядела она хм.... даже не знаю как описать. рукоять была не овальная, а круглая. сам меч был невероятно длинным. катана просто сверкала белым, с вплетеным в него небесно-голубым цветами. но то, что произошло дальше, немного меня шокировало. то, что я пыталась разрезать коробку, которую держала в руках и чуть не отрезала себе кисть руки, это еще можно понять. но после этого, катана становилась жутко тяжелой для меня, и всякий раз, когда я ею касалась руки... просто касалась, она едва ложилась на руку.... появлялись глубокие порезы.
в общем мы так и не пришли к решению, кому будет принадлежать меч, а я осталась с кучей порезов на левой руке.
у меня еще долгое время было неприятное ощущение порезов.


вот примерно так и выглядела катана, только без гарды и форма была круглой, а не овальной.

13:31 

3.

совсем недавно поругалась с подругой. ситуация была глупой.
утром я собиралась на работу. и почему то уже совсем не удивилась телефонному звонку.
а начиналось все так хорошо. прекрасно зная, что у меня тоже нет денег; более того, я живу одна, мне некому помогать, я все равно согласилась забирать ее с остановки, чтобы она не толкалась в автобусе по пути на работу.
никто не жаловался, даже я, учитывая что деньги на бензин не берутся с воздуха.
дальше хуже. я стала подвозить ее до дома, потому что похолодало.
и похоже она к этому привыкла. однако за одно спасибо далеко не уедешь.
я никогда не упрекаю людей в тех деньгах, что дала им безвозмездно, но я никогда не говорила, что можно сесть мне на шею и свесить ножки.
так вот. она стала просить меня забирать ее из дома. какое то время я так и делала. но финансы у меня ничуть не лучше чем у нее.
я стала ей говорить, что смогу забрать ее только с той остановки, где всегда договаривались.
не знаю, что у нее было на уме, но как мне кажется ей это не понравилось. и она стала оправдываться, что не успевает на автобус, а значит опаздывает на корпоративный транспорт.
мне это надоело, я с ней решила поговорить. чтобы не рассчитывала на меня. все таки автобус - общественный транспорт: не завелся один, поехал другой.
а у меня машина одна, и та уже еле работает. но она походу решила пропустить этот разговор мимо ушей и начала говорить, что у нее у бедной разболелась нога, что она еле идет.
на работе у нее разболелся зуб. она совсем раскисла. я конечно параноик и стараюсь не обращать внимание на все подряд.
но это не могло пройти мимо. она просто всеми своими молекулами пыталась намекнуть, что я ДОЛЖНА ее отвозить и забирать с работы домой.
решила действовать по своему. в общем по всякому пыталась ее ободрить, от чего получила ноль внимания. в итоге, на одну из шуток она психанула, сказала "не смешно". после этих слов, мне наверное показалось, что я тут в качестве клоуна подрабатываю, и меня признали лошарой.
не знаю как с другими, но меня это сильно задело. спустя пару часов, у нее прошел зуб и настроение поднялось, (хотя если уж параноить то до конца, и она решила, что ее уже не будут возить домой на прогретой машине без толкотни) и она решила с отменным настроением мне чтото показать. тут я и напомнила ей, что в таких случаях особенно отвечаю взаимностью.
потом она решила показать что у нее тоже есть характер. зато как быстро у нее прошла нога.
позавчера она не знала, как показать, что она ничуть не озадачена нашей ссорой и слишком активно принимала во всем участие и выделялась. это было слишком заметно, так как она никогда так не делала.
мне конечно все равно. таких как она - вся наша планета Земля.
обидно только, что говорила она одно когда ездила на машине, и сейчас поступает иначе, когда поссорилась с бесплатным средством передвижения.

12:31 

2.

Сначала все происходило в Москве. Там как будто бы мама открыла тайные ходы в нашем доме. но это было не долго, поэтому расписывать не буду.

Дальше действие меняется, и все происходит в каком то огромной здании.
Ночь, метель. Честно признаюсь, вид за окном был потрясающим.
Нас было четверо. Два парня и две девчонки. У нас у всех было оружие.
Наверное именно этим сон мне понравился больше всего. Какая то группа людей, которая пыталась нас спасти от убийства или самоубийства, находилась вместе со спецназом. И вот я задумалась, не то это были люди из колледжа, либо наш отдел с работы.
Нас уже и окружали, и вели куда-то, но все равно держали ухо в остро. И я думаю, что не зря)
Через какое то время мы опять схватили оружие и убегали. И сколько не пытаюсь вспомнить, для чего мы это все делали, никак не могу понять.

Действие опять меняется, и я нахожусь в какой то школе. Со мной опять эти трое, но мы уже не пытаемся кого то убить. В школе намечался какой-то праздник, и все суетились, готовились. И только мы вчетвером чувствовали, что что-то в этой школе не так.
двери в каждый кабинет, почему то, закрывались как в автомойках. И в каждый кабинет они были прикрыты наполовину. везде было темно, а за окном не то туман, не то просто серый день. И каждый раз, когда я проходила мимо какого либо кабинета, понимала, что это "что-то" есть везде. Оно мне казалось бесформенным, мерзким скользким и холодным. Оно захватывало тело и разум человека и тот творил все, что ему вздумается.
Из сна меня вытащил мамин звонок. и наверное хорошо, протому что спала я уже больше 12 часов.

20:18 

1.

Привет.
Забыла пароль от старого дневника.
Давайте снова знакомиться.

Umi no fuka-sa

главная